以下轉貼學校寄的email,

請同學抽空上info填寫期末教學意見調查哦!

應屆畢業生請注意,以下框起來有顏色地方,請看一下哦!~~


各位親愛的同學請於97年12月26日至98年1月9日前踴躍上網填答期末教學意見調查哦~

一、調查時間:97年12月26日至98年1月9日截止。
二、調查對象:本校同學於本學期所修習之課程。(課程名稱為:博士論文、碩士論文、學士論文、專題研究、專題討論、書報討論、書報研讀、個別指導研究、服務課程者,不納入評鑑範圍。)
三、調查方式:學生於上述期間至info網頁點選「學生」中「教學意見調查」系統,以電腦選課密碼進入,填答本學期所修習之課程問卷,惟每門課程限以填答1次為限。(info網址: <http://info.ntu.edu.tw>)
四、填答權益:上網填答教學意見調查之同學,可享有優先「電腦選課分發」與「上網查詢成績」的權利。另為提高學士班應屆畢業生填答率,學士班學生在畢業前2學期填答率均達80%(含)以上者,於領取畢業證書時,將免費贈送中文成績單兩份。
五、填答時請注意滿意度順序。

請各位同學踴躍上網填答哦~

customer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()