各位同學好

 

12/31已結束本學期最後一次個案討論,

接下來1/7(三)就要進行期末考了,

請同學提醒同學,1/7晚上期末考,時間是:6:45~9:00pm

從6:45開始寫,如果晚點到沒關係,可以寫到九點…大家自己控制時間。

考試方式,是open book,

所以同學可以自己帶你們要看的“書”來…,

但不可以帶“筆記型電腦”。

如果你的筆記都寫在電腦裡,請你要印出來,因為老師可能現場會請你不可使用電腦哦!^^

題目約有五題左右,老師會讓大家自己選擇幾題來寫。(詳細內容依1/7老師考卷規定)

 

同學們,學期已經要結束了,

大家有緣在這門“消費者心理學”課程同修,但也要一起有始有終地上課到1/14哦!

1/14將是期末檢討,到時候也希望同學盡可能出席。

 

新年到了,祝各位同學們

新年快樂

 

課代~小唐~

customer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Ed
  • 聽老師的話~別讓她受傷~
  • customer
  • 謝謝你哦!真是貼心的孩子。(幫你轉告給老師^^)
  • 娃~
  • 請問~有說是什麼題型嗎??
  • 根據上週老師的說法,因為是open book,所以全部都是“申論題”,從數題裡面挑選幾題來寫。^^

    customer 於 2009/01/05 10:23 回覆

  • JR
  • 哇塞~怪緊張的~OPEN BOOK...
    申論題...是類似那幾次的個案探討題型嗎?
    我是外系的, 好難理解這門科目要怎麼個考法...>.<
  • 應該說,申論題就是找不到答案的題目。我想應該是是類似平常個案探討的出題方式,所以就是寫你的分析及平常上課累積的知識囉!(帶些書或講義去會有幫助的,因為可能想到某個觀念時,就需要議義的輔助了)。大家一起加油吧!

    customer 於 2009/01/05 19:03 回覆